Instalación de un lavavajillas o lavavasos industrial

El lavavajillas o lavavasos es un equipo prácticamente indispensable en toda cocina industrial de bares y restaurantes, y por tanto un equipo de compra necesaria. En los tiempos que corren, donde el menor precio es una necesidad, se suelen prescindir de ciertos servicios, como puede ser el de instalación del equipo que hay en una… Read More »

El nuevo reglamento de información alimentaria y alérgenos en hostelería

Desde el pasado 13 de diciembre, los consumidores tiene derecho a una mayor información sobre los alimentos que consumen con especial atención a la presencia de ingredientes y alimentos susceptibles de producir alergias. Un derecho que se traduce en una obligación para los hosteleros y dueños de restaurantes, bares, etc., pues deben informar de los ingredientes… Read More »

Elegir impresora térmica directa o impresora de transferencia térmica

El mercado de las etiquetas y tíquets (tickets) cuenta con diferentes tipos de impresoras, contando cada una con una variedad de características a tener en cuenta, tales como resolución de impresión, velocidad, capacidad diaria de impresión, o medida del cabezal de impresión (para el ancho máximo de etiqueta o tiquet). Sin embargo, hay una cuestión… Read More »