Hornos y Microondas

Hornos y Microondas

En TodoHostelería encontrará los hornos de convección, quienes se presentan como una gran alternativa a los microondas al contar con multitud de ventajas frente a los hornos tradicionales.

Encontrará además una serie de de microondas digitales, que se diferencian respecto a los analógicos en su funcionamiento interno, es deci...

En TodoHostelería encontrará los hornos de convección, quienes se presentan como una gran alternativa a los microondas al contar con multitud de ventajas frente a los hornos tradicionales.

Encontrará además una serie de de microondas digitales, que se diferencian respecto a los analógicos en su funcionamiento interno, es decir, en el sistema utilizado para el control del tiempo programado, los programas que se pueden utilizar en el microondas o el control de potencia. No obstante, las microondas siempre son analógicas, pues eso depende del campo electromagnético con el que funcionan este tipo de aparatos.

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  • Hornos

    Los hornos de convección son en la actualidad una de las alternativas más utilizadas a los microondas para la tarea de calentamiento de alimentos. Frente al horno tradicional, el de convección presenta ventajas como una mayor rapidez de calentamiento o que reseca menos los alimentos. De cara a los hornos microondas, los de convección suelen notablemente más baratos, y que muchos expertos consideran que los microondas dañan la estructura molecular de los alimentos y se cargan los nutrientes (oxidan los minerales).

    Los hornos de convección eliminan el problema de alimentos que se quedan cocinados o quemados por fuera pero crudos por dentro por las resistencias que suele haber en la parte superior e inferior de los hornos tradicionales. La inclusión de un ventilador que mueve el aire caliente hace que los alimentos se cocinen en su interior de manera homogénea, al repartir el calor por todas las partes del alimento, además de permitir cocinar más de un producto a la vez alestar el aire caliente repartido por todo el interior del horno.

    El ahorro en tiempo frente a un horno tradicional se estima que circula entre un 25 y un 30%, pudiendo con un horno de convección realizar tareas como asar a la parrilla, freír o incluso preparar al vapor, entre otras.

  • Microondas

    Microondas industriales pensados para cocinas de locales y comercios de hostelería como bares, restaurantes y catering

  • Hornos para pizzas

    Determinados hornos cuentan con unas características y diseños únicos para hacer las masas de pizzas. Un diseño más horizontal y bajo permite que la masa de la pizza se dore mejor. Según además del modelo, los hay con varios niveles o algunos que permiten hacen más de una pizza al mismo tiempo. Los hornos se clasifican según el diámetro de la pizza que se quiera hacer 25, 30, 40 cm...

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