Formadora de Hamburguesas Manual Mod. MH100, HM120, HM130, MA12 12 & MA5
Formadora de Hamburguesas Manual Mod. MH100, MH120, MH130, MA12 y MA5
Formadora de Hamburguesas Manual Mod. MH100, MH120, MH130, MA12 y MA5
Formadora de Hamburguesas Manual Mod. MH100, MH120, MH130, MA12 y MA5
Formadora de Hamburguesas Manual Mod. MH100, MH120, MH130, MA12 y MA5
Formadora de Hamburguesas Manual Mod. MH100, MH120, MH130, MA12 y MA5
Formadora de Hamburguesas Manual Mod. MH100, HM120, HM130, MA12 12 & MA5
Formadora de Hamburguesas Manual Mod. MH100, MH120, MH130, MA12 y MA5
Formadora de Hamburguesas Manual Mod. MH100, MH120, MH130, MA12 y MA5
Formadora de Hamburguesas Manual Mod. MH100, MH120, MH130, MA12 y MA5
Formadora de Hamburguesas Manual Mod. MH100, MH120, MH130, MA12 y MA5
Formadora de Hamburguesas Manual Mod. MH100, MH120, MH130, MA12 y MA5

Formadora de Hamburguesas Semiautomática MAINCA

AUX0000246

Bajo pedido a fábrica
1.209,00 €
Impuestos excluidos 20 días aproximadamente

Máquina con modelos para hacer hamburguesas, minihamburguesas, albóndigas y croquetas de una forma semiautomática

Elija modelo

Descripción

Prensadora de albóndigas y hamburguesas de la marca MAINCA con un proceso manual pero muy automático. Cuenta con un recipiente donde volcar toda la carne a comprimir. Esto permite hacer hamburguesas de una manera más rápida que con las máquinas manuales, pues no hay que ir añadiendo la carne con cada nueva hamburguesa o albóndiga que se hace.

Esta máquina está disponible en diferentes modelos para hacer hamburguesas (modelos MH) o albóndigas (modelos MA), y además en diferentes dimensiones. Podemos así hablar de mini hamburguesas de un diámetro de 55 mm o croquetas.

Le puede añadir platos opcionalmente, para poder realizar diferentes diámetros de hamburguesas o albóndigas. Por ejemplo, puede adquirir el modelo MH100 para hacer hamburguesas de 100 mm pero también el plato 2PA55 para poder hacer también mini hamburguesas de 55 mm de diámetro.

El grosor de las hamburguesas se regula en función de la presión que aplique, hasta un máximo de 40 mm (4 cm).

Platos opcionales

  • 2PA100: plato para 1 hamburguesa de 100 mm de diámetro
  • 2PA120: plato para 1 hamburguesa de 120 mm de diámetro
  • 2PA130: plato para 1 hamburguesa de 130 mm de diámetro
  • 2PA55: plato para 3 mini hamburguesas de 55 mm de diámetro
  • 2PA05: plato para 5 albóndigas de 38 mm de diámetro
  • 2PA10: plato para 10 albóndigas/croquetas de 25 mm de diámetro

Características técnicas

  • Hamburguesas de diámetro 55, 100, 120 ó 130 mm (según el modelo escogido). Modelos MH-55, MH-100, MH-120 y MH-130 respectivamente.
  • Albóndigas 25 ó 38 mm (según el modelo escogido). Modelos MA-10 y MA-5 respectivamente.
  • Grosor graduable hasta un máximo de 40 mm.
  • Todos los platos son intercambiables entre ambos modelos.
  • Totalmente manuales.
  • Prácticas, económicas y por su simplicidad de muy fácil manejo.
  • El plato siempre gira en el sentido de las agujas del reloj.
  • Reducen el tiempo de elaboración a mano.
  • Son la solución puente entre la fabricación a mano y la automática.
  • Se desmontan completamente sin herramientas para facilitar su limpieza.
  • El grosor de la hamburguesa, albóndiga y croqueta es regulable hasta 40 mm como máximo.
  • Dispone de dispensador de papel.
  • Construcción: en aluminio anticorrosivo anodizado.
  • Capacidad de la tolva en litros: 2,5 L (± 2,1 Kg).
MH-55MH-100MH-120MH-130MA-5MA-10
Diámetro hamburguesas 3x Ø 55 mm 1x Ø 100 mm 1xØ120 mm 1xØ130 mm - -
Diámetro albóndiga - - - - 5xØ38 mm 10xØ25
Producción/h aproximada ± 900 ± 300 ± 300 ± 300 ± 1200 ± 2400
Peso neto 17 17 17 17 17 17

Dimensiones (según imagen adjunta)

ModeloDimensiones
ABCDCapacidad cilindro/tolva
Hamburguesas: MH-55 / MH-100 / MH-120 / MH-130 380 515 490 425 2,5 L / ± 2,1 kg
Albóndigas: MA-5 / MA-10 380 515 490 425 2,5 L / ± 2,1 kg

 

Detalles del producto

Opiniones (0)

No reviews

También podría interesarle

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a favoritos
Producto añadido al comparador