El envasado al vacío es una técnica empleada habitualmente para conservar los alimentos y productos.
Las bolsas gofradas son idóneas para envasadoras domésticas, al suplir el problema que presentan las bolsas lisas en las domésticas al poder atascarse. Las bolsas gofradas imitan a un panel de abejas con unos pequeños orificios y textura estriada. De este modo, puede salir el aire y evita que los alimentos se oxiden. Esto ayuda a que los alimentos perduren aún más en el tiempo durante largo periodos de tiempo.
La bolsas de vacío gofrada tienen así dos materiales. Una parte rugosa y otra es la parte lisa fabricada de polietileno, que permite soldar la bolsa, y poliamida de efecto barrera.
Bolsas fabricadas con un grosor de 105 micras, de los mayores grosores actuales en el mercado.
Están disponibles en diferentes dimensiones. La primera medida es el ancho, la parte de la entrada o la boca, por donde se encuentra la abertura.
Cajas de 100 bolsas de vacío por paquete.
Referencia | Dimensiones (entrada x fondo) | Unidades por caja |
---|---|---|
V2030G | 200x300 mm | 100 |
V2535G | 250X350 mm | 100 |
V3040G | 300X400 mm | 100 |