Zona buffet

Zona buffet

Los negocios dedicados o con servicios de catering y buffet pueden encontrar en esta categoría un abanico de equipos especialmente destinados para ellos. El equipo para buffet es muy habitual encontrarlo en hoteles para sus clientes, en ceremonias o en cafeterías. En este tipo de equipos prepondera especialmente el que la comida esté visible para el cliente, que el equipo sea capaz de mantener la temperatura de la comida o que este tenga de algún sistema de autoservicio.

Equipos de este tipo son los conocidos como chafing dish, que son un tipo de termos u hornillos capaces de mantener la temperatura de calor que requiere el alimento, y en algunos casos hasta con sistema propio para calentar o incluso realizar una cocción lenta de estos alimentos.

Termos de leche, servidores de zumo, y expositores con tapa transparente son otro tipo de equipo muy habitual para buffet y catering.

Cierra
Resultados: Más de 10.000
Resultados: Más de 10.000
Precio
0 €
15300 €
(9512)
Categorias
  • (7705)
  • (4255)
  • (2150)
  • (1399)
  • (966)
Marca
  • (559)
  • (248)
  • (190)
  • (141)
  • (141)
Grosor
  • (5)
  • (4)
  • (3)
  • (3)
  • (2)
Material
  • (149)
  • (118)
  • (70)
  • (49)
  • (33)
Limpiar
Buscar
Filtrar
Producto añadido a favoritos
Producto añadido al comparador