Frío

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La conservación de los productos es una pieza esencial en el proceso de manipulación de alimentos, y por tanto hay que prestar una especial atención al equipamiento de frío de nuestro local, sean para almacenar o sean para productos a exponer en el propio local.

En caso de que busque equipamiento o mobiliario para la exposición o el autose...

La conservación de los productos es una pieza esencial en el proceso de manipulación de alimentos, y por tanto hay que prestar una especial atención al equipamiento de frío de nuestro local, sean para almacenar o sean para productos a exponer en el propio local.

En caso de que busque equipamiento o mobiliario para la exposición o el autoservicio de productos que deben mantener su temperatura en frío, dispone de una amplia variedad de productos del tipo armarios congeladores tipo expositores o vitrinas refrigeradas, entre las que tenemos las clásicas vitrinas de tapas (de frío o de calor). Todos estos productos se puede utilizar en negocio tipo bares, restaurantes o supermercados, que deben realizar una exposición o muestra de sus alimentos pero conservando siempre sus propiedades.

Si busca equipo para almacenamiento en frío, persiguiendo un mayor punto de congelación, puede que le interesen nuestros congeladores, las mesas refrigeradas Infrico o los bajo mostrador de Eutron. Igualmente disponemos de armarios refrigerados Infricool en acero inoxidable. Estos productos son especialmente ideales para el negocio de la hosteleria, tipo bares y restaurantes, que deben trabajar con temepraturas bajas y amplias cantidades de producto.

Los expositores alimentarios neutros, por ejemplo para exhibir reposteria, los puede encontrar en la sección de expositores alimentarios.

Más

Hay 30 productos.

Subcategorías

  • Congelación

    Tenemos disponibles arcones, armarios de congelación, helados y granizados, fábrica de cubitos de hielo y mesas de congelación de varias medidas, horizontales y verticales, con puertas abatibles o correderas, transparentes u opacas.

  • Refrigeración

    A la hora de elegir una máquina de este tipo para nuestro negocio (charcutería, pasterería, carnicería, helados, etc.) hay que tener en cuenta que tipo de producto vamos a tener, para evitar que este se estropee o se seque.

    Aquí podéis encontrar todo tipo de máquinas de refrigeración para nuestro local, desde vitrinas, hasta mesas refrigeradoras. Con cualquier duda, puedes contactar con nosotros.

  • Fuentes de agua

    Si estás pensando en poner una fuente de agua en tu negocio, aquí tieens varios modelos que pueden ajustarse a tus necesidades.

  • Abatidor de temperatura

    El abatidor de temperatura es un equipo utilizado por profesionales de la hostelería para la conservación alimentaria. Su uso es muy recomendable tanto para alcanzar los estándares de seguridad alimentaria que se exige en el sector de la restauración como para agilizar y rentabilizar el trabajo de los cocineros y manipuladores de alimentos en general.

    La principal función de estas maquinarias es que permite enfriar rápidamente la comida recién hecha. Esto tiene dos ventajas: prolongar la vida de los alimentos y conservarlos de forma óptima, así como hacerlo un modo más rápido y eficiente que la congelación tradicional.

    Su funcionamiento es sencillo, consiste en la emisión de aire frío que emiten unos propulsores. Mediante unos ventiladores se logra un enfriamiento rápido que alcanza el interior de los alimentos, con lo que el enfriamiento es uniforme.

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