Aviso legal

Información sobre Chef Global

La empresa Chef Global 2014, S.L. está inscrita en el Registro de Control Metrológico según la orden de 2 de febrero de 2000, del departamento de Industria, Comercio y Turismo (DOGC 3081, de 18.02.200) con el número metrológico 04-M-043-R, en cumplimiento con la normativa que regula la actividad metrológica.

Chef Global 2014 cuenta con un servicio técnico propio al que podrá recurrir para solventar sus dudas en programación e instalación, también asesoramos a nuestros clientes para decidir que equipo es mejor instalar según el tipo de negocio.

Nuestro horario de atención al cliente es de 8,30 a 14h y de 16h a 18,30h de Lunes a Viernes. Puede realizar sus consultas por teléfono al 954 072 580 , o preferiblemente por correo electrónico a: comercial@todohosteleria.net

La descarga de manuales y de información técnica de nuestros productos se realiza desde la pestaña de DESCARGAS de nuestra tienda online, para entrar en ella deberá estar debidamente registrado como cliente de Chef Global 2014.

Datos recopilados durante sus visitas en nuestra tienda online

Chef Global 2014, S.L. no tiene acceso a las informaciones de los navegantes de su página web, conociendo tan sólo el número de visitas globales que se realizan en ésta.

En consecuencia, si sólo accede a nuestra web sin registrar sus datos personales, tal información no podrá ser asociada a un usuario concreto e identificado.

No obstante, esperamos que todos los visitantes se registren a fin de poder ofrecerles en un futuro la información que pueda ser de su interés.

En el supuesto que decida registrarse, Chef Global 2014 le informará de los campos del formulario que obligatoriamente deberá rellenar (señalados por el símbolo *), siendo el resto facultativos.

Uso de cookies

Una cookie es un conjunto de informaciones en formato texto. Estas cookies simplemente registran el paso por nuestra página web. Con las cookies no podemos conocer su identidad, ni su dirección de correo electrónico. Las cookies únicamente conservan en memoria su código de identificación.

Protección de datos personales

Chef Global 2014 respeta su intimidad y protege sus datos personales. Por ello, los datos personales que nos proporcione serán almacenados por Chef Global 2014 y tratados con la más estricta confidencialidad.

En cumplimiento de la Normativa LSSI-CE 34/2002 de 11 de Julio, en concreto lo que tiene que ver con el articulo 21 sobre comunicados comerciales, le comunicamos que su dirección de correo electrónico no estará incluida en ninguna base de datos, solo estará en una lista y la utilizaremos puntualmente para divulgar información de nuestros servicios y productos. En ningún caso se destinará esa dirección de correo a otros fines que los mencionados, ni se entregará a terceras partes, de acuerdo con los principios de protección de datos de la LOPD (Ley orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos).

La finalidad de dicha lista es remitir el pedido a la persona y dirección correctas, atender las solicitudes que nos plantee, mandarle toda información necesaria sobre sus compras y proporcionarle información acerca de los productos de www.chefglobal.es así como la realización de actividades promocionales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS).

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en cualquier momento, Usted tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad Usted deberá enviar email a info@chefglobal.es adjuntando fotocopia de su DNI. Tus datos personales nunca serán facilitados a ninguna otra empresa salvo que así lo tenga indicado.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, La lista de clientes de Chef Global 2014 donde serán guardados todos los datos que nos facilite cumple con todas las medidas de seguridad que garantizan la confidencialidad y seguridad del tratamiento de sus datos, por lo que le garantizamos la más absoluta seguridad de la información que nos facilite. En Chef Global 2014 no almacenamos los datos bancarios de ningún cliente, utilizando siempre intermediarios de alta confianza para realizar los pagos, así, se utiliza una pasarela de pago para cuando el cliente quiera pagar por tarjeta de créditos, la pasarela de Paypal en caso de que el cliente desee pagar por esta modalidad, o directamente le facilitamos la cuenta corriente en la que realizar el ingreso o transferencia bancaria.

Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que el cumplimiento de cualquier formulario existente en el Sitio Web o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a que se traten los datos personales que nos facilite.

Si no desea recibir ofertas nuestras, o si desea acceder, rectificar o cancelar sus datos, le rogamos nos lo solicite especificando claramente sus datos al correo electrónico: info@chefglobal.es