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Máquina NUEVA con pequeños desperfectos.
¿Pensando entrar en el negocio de los churros y porras? ¿Se te ha estropeado tu equipo y/o necesitas renovar tu equipo para tu churrería? Este es tu espacio.
En esta sección encontrarás dosificadoras automáticas y manuales (denominadas churreras en el caso de la elaboración de churros de papas, y combrera en la elaboración de porras), fogones y...
¿Pensando entrar en el negocio de los churros y porras? ¿Se te ha estropeado tu equipo y/o necesitas renovar tu equipo para tu churrería? Este es tu espacio.
En esta sección encontrarás dosificadoras automáticas y manuales (denominadas churreras en el caso de la elaboración de churros de papas, y combrera en la elaboración de porras), fogones y barreños. En ambos la operativa de elaboración es muy parecida. Una vez creada la masa con harina (para lo cual le puede ser útil un barreño para ese amasado), esta se mete en una dosificadora. De la dosificadora se va tirando o echando esa masa en una sartén hirviendo, y con unos palillos se van realizando movimientos circulares.
La diferencia entre los churros y las porras radica especialmente en la masa, siendo la de las porras la misma de los churros, pero con algunas diferencias: llevan mayor proporción de harina respecto a agua; incluyen alguna variante de levadura (orgánica o química) para hacer que al final queden más esponjoso; y que esta masa se deja reposar 10 minutos.
Además del equipo básico para hacer la masa, como la dosificadora y el fogón, disponemos de otros accesorios como los soportes o los palillos para la manipulación de la masa de los churros.
En resumen, para hacer churros requiere del siguiente equipamiento:
Espátula de polietileno útil para mezclar, disponible en largo de 45 cm, 70 cm y 100 cm
AUX0000056
Material para la manipulación de la masa de churros y porras
AUX0000055
Material para la manipulación de la masa de churros y porras.
Recambio de boquillas para churreras de todos los tipos
Polietileno y acero inoxidable para mezclar, disponible en largo de 100 cm y 140 cm
AUX0000007
Caldero de amasado de acero inoxidable utilizado para la elaboración de churros
Escurridor para churros y pollos en versión chapa perforada y en versión chapa lisa
AUX0000042
Dosificador manual de jeringa de 2 kilos para la elaboración de porras
Dosificadora profesional de masa para colgar para la elaboración de churros y porras. Disponible en modelos de 2 kg y 3 kg
AUX0000088
Fogón-freidora a gas pensada como equipo de iniciación
AUX0000039
Dosificador manual para la elaboración de churros y porras con una tolva de 15 kilos
AUX0000040
Dosificadora automática de pedal en acero inoxidable para la elaboración de churros y porras