El envasado al vacío es una técnica empleada habitualmente para labores de conservación de los productos.
Esta bolsa al vacío está pensada también para su uso en la cocción a muy bajas temperaturas (no superior a 100º C) y durante largos periodos de tiempo , lo que permite preservar los sabores y jugos de los alimentos. Se usa la cocción al vacío sobre todo con carnes, aves, pescados y mariscos...
Transparentes y lisas, lo que permite ver el producto envasado.
Se sirve en paquete de 100 unidades.
Disponible en diferentes dimensiones. La primera medida es el ancho, la parte de la entrada o la boca, por donde se encuentra la abertura.
Las medidas son incluyendo los margenes sellados que cierra la bolsa, por lo que la boca de la bolsa en ligeramente más pequeña que la medida de la bolsa.
Referencia | Dimensiones (entrada x fondo) | Unidades por pack |
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VC1520 | 150x200 mm | 100 |
VC1825 | 180x250 mm | 100 |
VC2030 | 200x300 mm | 100 |
VC2540 | 250x400 mm | 100 |
VC3045 | 300x450 mm | 100 |
VC3550 | 350x500 mm | 100 |