La cortadora de patatas manual es una máquina industrial práctica y cómoda para cortar patatas. Recomendada para restaurantes y cocinas colectivas.
Cuerpo de aleación ligera inoxidable, ligero, resistente y fácil de limpiar. Tanto el mando como la tornillería son de acero inoxidable.
Realiza un corte limpio y uniforme, sin roturas ni desperficios.
La forma alargada de la palanca permite obtener un óptimo rendimiento con el mínimo esfuerzo.
Según la cuchilla y prensa empleada, realiza cortes de espesor 8, 10 ó 12 mm. Realiza así un corte alargado de la patata, tipo cerilla, juliana y bastón.
Las patas están equipadas con ventosas para fijar la máquina al soporte.
Debajo de la máquina se suele colocar una cubeta (máximo 1/1 de 150 mm) para que caigan ahí las patatas. Cubeta NO incluida.
Características técnicas
- Aleación ligera inoxidable.
- Espesor corte: 8, 10 o 12 mm, según cuchilla elegida.
- Producción: 100 a 150 kg/hora.
- Certificación CE.
- Diseño homologado por NSF Internacional
- Dimensiones (ancho x fondo x altura): 280x512x735 mm
- Peso: 3,9 kg.
Dotación
- 1 Juego grilla-prensa de 8x8 mm, 10x10 mm o 12x12 mm, a elegir.