Your cart
No hay más artículos en su carrito
Envasadora al vacío de sobremesa de la marca Sammic.
Cuenta con una barra de soldadura de 420 mm de largo.
Características de funcionamiento
- Aumenta el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida de peso.
- Temporizador electrónico que controla las operaciones de vacío y soldadura de la bolsa en función del tiempo prefijado.
- Carrocería y cuba en acero inoxidable.
- Barra de soldadura sin cables.
- Atmósfera progresiva de serie.
- Panel de mandos digital.
- Visualización, mediante LEDS, de cada fase del ciclo en el momento de su ejecución.
- Tecla STOP, que permite parar cualquier fase del ciclo, pasando a la siguiente.
- Programa de secado de la bomba, que pemirte prolongar su vida útil.
- Visualización del contador de horas para el cambio de aceite.
- Aparato certificado por NSF Internacional (normativa de higiene, limpieza y materiales aptos para el contacto con alimentos).
Características técnicas
- Powered by Busch
- Capacidad de la bomba: 20 m3/h
- Soldadura simple, con una longitud útil de la barra de soldadura de 420 mm.
- Cuba embutida
- Potencia: 750 W
- Presión vacío (máxima): 2 mbar
- Dimensiones de la cámara (ancho x fondo x alto): 430x415x180 mm
- Dimensiones exteriores (ancho x fondo x alto): 484x529x448 mm
- Peso neto: 70 Kg
- Alimentacion eléctrica: 230V / 50-60 Hz / 1~