Prensadora de albóndigas y hamburguesas de la marca MAINCA con un proceso manual pero muy automático. Cuenta con un recipiente donde volcar toda la carne a comprimir. Esto permite hacer hamburguesas de una manera más rápida que con las máquinas manuales, pues no hay que ir añadiendo la carne con cada nueva hamburguesa o albóndiga que se hace.
Esta máquina está disponible en diferentes modelos para hacer hamburguesas (modelos MH) o albóndigas (modelos MA), y además en diferentes dimensiones. Podemos así hablar de mini hamburguesas de un diámetro de 55 mm o croquetas.
Le puede añadir platos opcionalmente, para poder realizar diferentes diámetros de hamburguesas o albóndigas. Por ejemplo, puede adquirir el modelo MH100 para hacer hamburguesas de 100 mm pero también el plato 2PA55 para poder hacer también mini hamburguesas de 55 mm de diámetro.
El grosor de las hamburguesas se regula en función de la presión que aplique, hasta un máximo de 40 mm (4 cm).
Platos opcionales
- 2PA100: plato para 1 hamburguesa de 100 mm de diámetro
- 2PA120: plato para 1 hamburguesa de 120 mm de diámetro
- 2PA130: plato para 1 hamburguesa de 130 mm de diámetro
- 2PA55: plato para 3 mini hamburguesas de 55 mm de diámetro
- 2PA05: plato para 5 albóndigas de 38 mm de diámetro
- 2PA10: plato para 10 albóndigas/croquetas de 25 mm de diámetro
Características técnicas
- Hamburguesas de diámetro 55, 100, 120 ó 130 mm (según el modelo escogido). Modelos MH-55, MH-100, MH-120 y MH-130 respectivamente.
- Albóndigas 25 ó 38 mm (según el modelo escogido). Modelos MA-10 y MA-5 respectivamente.
- Grosor graduable hasta un máximo de 40 mm.
- Todos los platos son intercambiables entre ambos modelos.
- Totalmente manuales.
- Prácticas, económicas y por su simplicidad de muy fácil manejo.
- El plato siempre gira en el sentido de las agujas del reloj.
- Reducen el tiempo de elaboración a mano.
- Son la solución puente entre la fabricación a mano y la automática.
- Se desmontan completamente sin herramientas para facilitar su limpieza.
- El grosor de la hamburguesa, albóndiga y croqueta es regulable hasta 40 mm como máximo.
- Dispone de dispensador de papel.
- Construcción: en aluminio anticorrosivo anodizado.
- Capacidad de la tolva en litros: 2,5 L (± 2,1 Kg).
MH-55 | MH-100 | MH-120 | MH-130 | MA-5 | MA-10 | |
---|---|---|---|---|---|---|
Diámetro hamburguesas | 3x Ø 55 mm | 1x Ø 100 mm | 1xØ120 mm | 1xØ130 mm | - | - |
Diámetro albóndiga | - | - | - | - | 5xØ38 mm | 10xØ25 |
Producción/h aproximada | ± 900 | ± 300 | ± 300 | ± 300 | ± 1200 | ± 2400 |
Peso neto | 17 | 17 | 17 | 17 | 17 | 17 |
Dimensiones (según imagen adjunta)
Modelo | Dimensiones | ||||
---|---|---|---|---|---|
A | B | C | D | Capacidad cilindro/tolva | |
Hamburguesas: MH-55 / MH-100 / MH-120 / MH-130 | 380 | 515 | 490 | 425 | 2,5 L / ± 2,1 kg |
Albóndigas: MA-5 / MA-10 | 380 | 515 | 490 | 425 | 2,5 L / ± 2,1 kg |