Termoselladoras de tipo eléctrica que se usa para el envasado de alimentos en barquetas y protegidas por un filme en su parte superior, solo sellado.
Esta serie de termoselladoras son compactas y ligeras, de reducido tamaño y fáciles de usar.
El termosellado es una solución sencilla y fácil a la hora de envasar productos en barquetas perfectamente selladas.
Las termoselladoras se convierten en una gran solución en el sector de la hostelería, sean pequeño y medianos comercios tipo charcuterias, supermercadores, bares o gastronomía en general.
Se pueden colocar en cualquier rincón de la cocina.
Igualmente son fáciles de usar pudiendo cambiar los diferentes moldes para barquetas con gran comodidad.
Características:
- Sellado y corte simultáneo del film
- Sistema de frenado de retroceso del film, facilitando la colocación de las barquetas
- Incluye:
- 1 molde para una barqueta de 192x137 mm
- 1 molde para dos barquetas de 96x137 mm
- 1 bobina de film de 300 metros de longitud, Ø 160 mm y de 150 mm de ancho
- El molde para dos barquetas está provisto de una guía central para facilitar el corte del film
- Profundidad máxima de las barquetas: 90 mm