Cortadora de verduras multifunción. Especial para cortar verduras y legumbres como patatas, zanahoria, cebolla, pepinos.... Permite cortar tanto duros como blandos y con diferentes tipos de corte según la cuchilla que se use: en dados, en bastón, en forma ondulada...
La dotación que viene junto a la cortadora son 5 discos: P4, P2, H7, H4, H3.
Toda de aluminio anodizado y pulida, lo que ofrece mayor durabilidad y resistencia al aluminio.
¿Qué cortes se pueden realizar y con qué cuchillas?
Para cortes en tipo bastón o paja: CUCHILLAS T+H
Para cortes en dados: CUCHILLAS D+H
Para cortes en juliana: CUCHILLAS HU
Onduladas: CUCHILLAS PB
Para vegetales blandos: CUCHILLAS E
Cortes en tipo bastón o paja:
- 10x10 mm: cuchillas T10 + H10 (ambas trabajan juntas)
- 8x8 mm: cuchillas T8 + H8 (ambas trabajan juntas)
Cortes en dado:
- 20x20x 10 mm: cuchillas D20 + H10 (ambas trabajan juntas)
- 12x12x10 mm: cuchillas D12 + H10 (ambas trabajan juntas)
- 10x10x10 mm: cuchillas D10 + H10 (ambas trabajan juntas)
- 8x8x8 mm: cuchillas D8 + H8 (ambas trabajan juntas)
Cortes en juliana
- 2,5x2,5xlongitud mm: cuchilla HU2.5 (trabaja sola)
- 4x4xlongitud mm: cuchilla HU4 (trabaja sola)
- 10x10xlongitud mm: cuchilla HU10 (trabaja sola)
Cortes en forma ondulada:
- 2 mm de grosor: cuchilla PB2
- 4 mm de grosor: cuchilla PB4
Corte de vegetales blandos:
- 1 mm de grosor: cuchilla E1
- 1 mm de grosor: cuchilla E2
- 5 mm de grosor: cuchilla E5
Cuchillas disponibles
Cuchillas en acero inoxidable con diámetro de 205 mm. Modelos:
- D20
- D12
- D10
- D8
- T10
- T8
- H10
- H8
- HU2.5
- HU4
- HU10
- H-14
- E1
- E2
- E5
Cuchillas en acero inoxidable + nylon, con diámetro de 205 mm. Modelos:
- H7
- H4