Introduce el alimento dentro de la bolsa y baja la tapa. Sin configurar ningún parámetro. Sin reajustes. Esta envasadora detecta el tamaño, la cantidad y el tipo de alimento. Y también si es líquido o poroso, si la bolsa es gruesa o delgada, o incluso metálica. Monitoriza y regula la temperatura de la barra de sellado y además se recalibra automáticamente según las variaciones en la presión atmosférica. El resultado es siempre el mismo: un envasado perfecto sin ningún tipo de supervisión.
Ventajas:
Envasado de alimentos frescos: retrasa la proliferación de bacterias en los alimentos crudos.
Protección ante quemaduras por congelación: evita las posibles quemaduras del producto ya que no hay contacto directo del frío con la comida.
Cocciones al vacío: en la cocina al vacío la cocción es tan suave que los alimentos retienen los jugos en su interior, la carne se enternece y los nutrientes, los aromas y el sabor de la comida se mantienen.
MODELO | MEDIDAS EXTERIORES (mm) |
BOMBA DE VACIO (m3/h) |
ALIMENTACIÓN | POTENCIA (kW) |
MEDIDAS CÁMARA (mm) |
LONGITUD SOLDADURA (mm) |
S | 388x546x389 | BUSCH8 | 230/L+N/50-60 | 0,25 | 328x385x162 | 315 |
M | 475x616x438 | BUSCH10 | 230/L+N/50-60 | 0,30 | 412x453x200 | 405 |
L | 620x626x453 | BUSCH20 | 230/L+N/50-60 | 0,75 | 560x465x210 | 455 |
Puedes solicitar otras medidas y la opción de gas inerte a través de nuestro email info@chefglobal.es