Horno de convección de calor seco modelo DOMENICA de UNOX.
Frente a los modelos ROBERTA, LISA o ANNA, la serie DOMENICA admite 4 bandejas 60x40 cm, las habituales en repostería y panadería (no incluidas).
Cuenta con dos mandos, uno para regularizar el tiempo de cocción (temporizador) y otro para la temperatura (hasta 260 ºC).
Horno de cocción de aire caliente ventilado (tipo convección sin función vapor), pero que tiene como aporte único su tecnología DRY.Plus, que elimina la humedad de la cámara que surge de la cocción de los alimentos.
Máquina de alta calidad, de fabricación italiana, muy apropiada para negocios de pequeña producción, pues tiene un diseño compacto y alta calidad, ofreciendo un alto volumen de producción en espacios reducidos. Igualmente puede sevir para locales de panadería y repostería.
Funcionamiento eléctrico.
Gracias a su funcionamiento, los hornos de convección presentan algunas ventajas:
- Alimentos se cocinan de forma homogénea, por lo que tienen un acabado tiernos y jugosos.
- Permite asar a la parrilla, al grill, freír, cocer, hervir y preparar al vapor tus comidas favoritas.
- Son especialmente útiles para repostería, pues el aire caliente que circula dentro hace que los productos suban más.
- Los alimentos se cocinan más rápidos que en un horno convencional (un 25% o 30% menos de tiempo), con el consecuente ahorro de energía.
- Más fácil de limpiar que los hornos convencionales.
Características
- Cámara en acero de alta resistencia.
- Distancia de 75 mm entre las bandejas.
- Termostato regulable de 30ºC a 260ºC, con timer.
- Iluminación interior.
- Puerta de vidrio doble templado, de apertura frontal