El abatidor de temperatura MyChill de DISTFORM permite mantener intacta la frescura de los alimentos con el máximo de higiene y flexibilidad. Puedes planificar tu producción y evitar los desperdicios, y además ganar en tiempo y reducir costes.
- Fabricación en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc.
- Aislamiento con poliestireno de 60 mm ecológico, libre de CFC y HCFC.
- Panel de control digital y teclado de membrana (Indicador de temperatura, congelación, encender / apagar, ciclo Hard Chilling, ciclo Soft Chilling).
- Sonda corazón incluida.
- Cambio de mano en puerta opcional (apertura de puerta derecha por defecto).
- Guías extraibles y cantos redondeados para facilitar la limpieza.
- Desagüe en la parte inferior.
- Sistema automático de descarche.
- Pase automatico a fase de mantenimiento al final del ciclo.
- Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC
- Rango de temperatura: +90ºC hasta -18ºC.
- Para bandejas de dimensiones GN 1/1 (todos los modelos) y EN (600 x 400) especial pastelería en modelos 5 GN 1/1 T, 10 GN 1/1 y 15 GN 1/1.
| Modelo |
Medidas (ancho x fondo x alto mm) |
Alimentacion (V/L+N/Hz) |
Potencia (W) |
Potencia Frigorífica (W) |
Rendimiento +3/-18ºC |
Distancia entre guías |
| 3GN 1/1 |
650 x 670 x 670 |
230/1/50 |
975 |
613 |
10/7 kg |
67 mm |
| 5GN 1/1 T |
800 x 700 x 900 |
230/1/50 |
1185 |
807 |
18/11 kg |
67 mm |
| 10GN 1/1 |
800 x 780 x 1700 |
230/1/50 |
2010 |
1547 |
34/22 kg |
67 mm |
| 15GN 1/1 |
800 x 780 x 2000 |
400/3/50 |
3820 |
2933 |
50/38 kg |
67 mm |