Programa de gestión para hostelería para instalar en TPVs. Altamente fácil de configurar y usar, ideado para trabajar en grupo.
Software de gestión de la casa iaTPV, disponible en dos versiones, la básica ideal para cafeterías, bares, pub's... de pequeño tamaño, y la versión avanzada para restaurantes, locales con servicio a domicilio, telecomandas... que tienen un mayor de trabajo, pues trae algunas funcionalidades extras que aportan agilidad y velocidad.
Funciones como la gestión de reservas, el control de stock tanto por botellas como por barriles, multiples formatos de cobro... y muchas más características hacen que el software iaTPV para Hostelería sea la solución perfecta para la gestión diaria de su negocio.
Adquirir la versión básica no impide pasar a la versión avanzada en cualquier momento.
En la tabla inferior puede ver las diferencias entre la versión básica y la versión avanza. A grandes rasgos, podemos destacar como diferencia de la versión avanza las herramientas de PDA y el Control de Comandas, es decir la posiblidad de poder conectar el TPV con un comandero inalámbrico (una tableta) o la posiblidad de personalizar su versión de iaTPV adaptándola a las necesidades de su negocio.
La versión básica es también la que se instala en el comandero inalámbrico.
Diferencias versiones software iaTPV |
||
Características | Básico | Avanzado |
---|---|---|
Diseño para pantallas táctiles o ratón y teclado tradicionales. | ● | ● |
Gestión multiusuario | ● | ● |
Definición de claves por camarero | ● | ● |
Trabajo en entornos multipuesto (varios ordenadores) | ● | ● |
Posibilidad de integración con iaPDA | ● | |
Crear nuevas zonas/salones | ● | |
Configuración visual de mesas en una zona determinada | ● | ● |
Trabajo con múltiples cajas | ● | |
Control de arqueos y aperturas de cajón por lote | ● | ● |
Cierre ciego de caja | ● | ● |
Definición de monedas para recuento de metálico o definición por país | ● | ● |
Definición de escandallo en familias y artículos para control de ingredientes | ● | ● |
Definición de la descripción del artículo en varios idiomas para imprimir el ticket de venta | ● | ● |
Definir el orden en el que se desea que se visualicen en el TPV tanto familias como artículos | ● | ● |
Control de stock | ● | |
Stock parcial sobre otro artículo (caña consume 0.250 del barril de cerveza) | ● | ● |
Definición de tipo de stock consumido (botella completa, solo, como combinado, como chupito) | ● | ● |
Definición de chupitos sobre licores y precio especial para chupitos | ● | ● |
Posibilidad de tener diferentes tarifas por cada zona de servicio | ● | |
Definición rápida de tarifas para con incremento de un % sobre otra tarifa | ● | |
Familia especial para artículos frecuentes | ● | ● |
Configuración de zona de preparación por familias o por artículos | ● | ● |
Gestión de múltiples menús con control de disponibilidad de platos | ● | |
Gestión de grupos de preparación de platos para cambiar el orden de envío de comandas a las zonas de preparación | ● | |
Gestión de reservas con posibilidad de asignar múltiples mesas (en entorno gráfico) a una misma reserva | ● | |
Gestión de compras con múltiples descuentos | ● | |
Rápido sistema de definición de COMBINADOS | ● | ● |
Ajustes de stock | ● | |
Envío de comandas a las diferentes zonas de preparación | ● | |
Configurable la posibilidad de impresión agrupada por platos en una comanda | ● | |
Posibilidad de imprimir un ticket de comanda en varias impresoras | ● | |
Impresión de ticket de anulación de comandas | ● | |
Impresión de ticket de anulación al borrar una línea de un ticket | ● | |
Información visual del estado de preparación de las comandas | ● | |
Control de estados de todas las comandas pendientes | ● | |
Aviso al camarero de comandas preparadas | ● | |
Notas por línea de pedido para variación de comanda | ● | ● |
Estado de comanda “para llevar” | ● | ● |
Tickets de venta a domicilio | ● | |
Gestión de venta a domicilio por repartidor, control de cobros, gastos, entregas en metálico... | ● | |
Identificación de llamada entrante (condicionada a la instalación de un módem) con posibilidad de crear ticket de venta a domicilio automáticamente | ● | |
Lista negra de clientes conflictivos | ● | ● |
Alta de cliente desde la propia pantalla de búsqueda. | ● | ● |
Edición de ingredientes de una comanda con posibilidad de modificarlos y variar el precio de la comanda | ● | ● |
Posibilidad de configurar si al quitar un ingrediente del escandallo de un artículo se resta el importe de dicho ingrediente | ● | ● |
Definir por cada equipo la forma en que se visualizan los artículos y familias, con imagen y texto o sólo texto | ● | ● |
Múltiples formatos de cobro: Total, por importes parciales, dividido por comensal, por agrupación de comandas... | ● | ● |
Cambiar un ticket de mesa y/o zona | ● | ● |
Dividir un ticket | ● | ● |
Apertura de tickets cerrados desde la pantalla de facturación | ● | ● |
Aviso al seleccionar un cliente con ticket cerrados impagados | ● | ● |
Control de descuentos/ invitaciones sobre el ticket | ● | |
Unión de tickets de mesas y/o zonas diferentes | ● | ● |
Finalización de ticket mediante factura. | ● | ● |
Formato de factura en papel de ticket ó A4 | ● | ● |
Series de facturación / tickets configurables por zonas de servicio | ● | ● |
Traspaso de importes de una serie a otra | ● | ● |
Traspaso de facturas/tickets de una serie a otro | ● | ● |
Informes y estadísticas | ● | ● |
Informe de facturas emitidas y recibidas para el resumen de IVA | ● | ● |
Control de líneas borradas de un ticket por camarero con posibilidad de impresión de informe | ● | ● |
Copias de seguridad con posibilidad de salvaguarda en un servidor remoto de iAvanza bajo contrato de mantenimiento | ● | ● |
Ayuda en local y on-line si se dispone de conexión a internet | ● | ● |
Asistencia remota desde iAvanza | ● | ● |